Schach -STARTSEITE-

Piktogramm Schach

Willkommen in der Abteilung Schach

Wir freuen uns das Du Dich für die Schachgruppe in der SG Tempelhof-Schöneberg e.V. des Betriebsschachs interessierst.

Wir haben zur Saison 2018/2019 nun 41 Mitglieder, spielen eine Vereinsmeisterschaft, Sommerturniere und nehmen an den Mannschaftskämpfen der Fachvereinigung Schach e.V. im Betriebs-Sport-Verband Berlin-Brandenburg e.V. (BSVB) teil. Auch andere Turniere im Schnell- oder Blitzschach werden von uns und im Verband angeboten.

Wenn Du Interesse daran hast melde Dich bitte bei unseren Kontaktadressen unter Schach >>Info. Dort findest Du auch einen ausführlicheren Text zu unserer Abteilung.

Peter Baranowsky - Abteilungsleiter Schach am 19.09.2018

News
>> Beginn der MM-Spiele vom 25.-27.9., M2 Dienstag, M4 Mittwoch, M1, 3 und 5 am Donnerstag
>> BA Tempelhof Schöneberg hat im Blitz-1800 den Titel verteidigt
>> Vereinsmeisterschaft 2018/19 - Ergebnisse des 1. Spieltages am 20.9.18
>> Dr. Jörg Feikes gewinnt den letzten SSGP-13 mit 5,5/7 vor Hahlbohm und Artukovic
>> Ab jetzt eine eigene Turnierseite für BA Tempelhof auf der Homepage der FV-SCHACH, Danke!
>> SSGP-13 Donnerstag 13.09. - ist mit 25 Teilnehmern zu Ende - Tabellen - in Arbeit
>> Schachgruppe sucht auch 2018 Spieler für die nächste Saison