Tennis -STARTSEITE-

Piktogramm Tennis

Willkommen in der Abteilung Tennis
Unser Tennisclub existiert zwar erst 32 Jahre und hat sich aber in diesem Zeitraum nicht nur in unserem Verein, der SG BA Tempelhof e.V., sondern auch in unserer Fachvereinigung Tennis im Betriebssportverband Berlin/ Brandenburg zu einer festen Größe etabliert.
Neben den Mannschaftsmeisterschaften an denen wir uns regelmäßig mit 2 Damen, 2 Herren und 4 Seniorenteams beteiligen steht bei uns die Freude am Tennisspielen in der Gemeinschaft und in angenehmer, entspannter Atmosphäre im Vordergrund.Es ist zwar der Sport der uns zusammengeführt hat, aber vielmehr haben sich daraus Freundschaften und gemeinsame Interessen gebildet.Wir versuchen dieses Klima durch Veranstaltungen immer noch zu steigern und das Wir-Gefühl in den Vordergrund zu rücken.
Wer also in dieser Gemeinschaft mitwirken und dabei natürlich Tennis spielen will , ist bei uns nicht nur herzlich willkommen sondern auch gut aufgehoben!